当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

10/13

10:44

来源:

拉萨融媒

【字体:

浏览量:

标签

我市建立打击涉烟违法犯罪局际联席会议制度

拉萨融媒讯(记者齐永昌)日前,记者从市烟草专卖局了解到,为进一步规范卷烟市场秩序,切实维护国家利益和消费者利益,形成卷烟打假打私工作的强大合力,近日,经市政府批准,市烟草局、八廓海关、拉萨市网信办等10部门联合印发《关于建立打击涉烟违法犯罪局际联席会议制度的通知》,就推动卷烟市场综合治理作出安排部署。

《通知》明确了相关单位在卷烟打假打私工作中的主要职责,制定了联席会议制度、专题会议制度、联络员会议制度、等九项工作规则,详细作了部门分工,为联合执法机制规范有序运行提供了有力保障。

《通知》要求,各单位要认真落实联席会议确定的工作任务及议定事项,建立相应工作机制,加强信息互通,相互配合,相互支持,形成合力,充分发挥联席会议作用,不断提升联合打击涉烟违法犯罪行为工作水平,以实实在在的行动推动卷烟打假打私工作取得新成效。

责任编辑:陈灏

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏