当前位置: 首页 / 政务 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

2021

10/02

09:58

来源:

拉萨融媒

【字体:

浏览量:

标签

严金海调研维稳、疫情防控工作并看望慰问执勤干警、疫情防控一线人员时强调全面落实维稳和疫情防控各项措施确保人民群众过上一个欢乐祥和的节日  果果马军一同调研

10月1日上午,区党委副书记、拉萨市委书记严金海专程调研维稳、疫情防控工作开展情况并看望慰问节日期间坚守岗位的执勤干警、疫情防控一线人员。拉萨融媒记者 平措旺堆 摄

拉萨融媒讯(记者次央卓)昨天是“十一”国庆长假第一天。上午,区党委副书记、拉萨市委书记严金海专程调研维稳、疫情防控工作开展情况并看望慰问节日期间坚守岗位的执勤干警、疫情防控一线人员,代表吴英杰书记和区市党委、政府,向大家表示诚挚问候和节日祝福。

市委副书记、市长果果和市领导马军、代利刚一同调研。

“祝大家节日快乐!”“值班人员有多少?”“治安情况怎么样?”……在布达拉宫广场便民警务站,严金海详细了解警务站各项工作开展情况并看望慰问坚守岗位的执勤干警,对警务站应急处突能力和采取的便民利民措施给予了充分肯定。严金海强调,布达拉宫广场是展示拉萨形象的重要窗口,知名度高、影响力大,必须要确保万无一失。警务站全体干警要牢记使命、忠诚履职,始终绷紧维稳这根弦,仔细摸排社会治安风险隐患,确保无缝隙、无盲区,落实落细各项维稳措施,不断提高维稳处突能力,用心用情服务各族群众。

在扎细派出所,严金海向一线公安干警送上节日的祝福,详细了解辖区社会治安、值班备勤等情况,充分肯定了广大公安干警舍小家、顾大家的无私奉献和付出。严金海指出,基层派出所作工作直接面向群众,经常与群众打交道,岗位重要、使命光荣。要不断提高治安管理、打击犯罪、服务群众的能力,坚持文明执法、微笑执法,寓管理于服务之中,切实为群众多办事、办实事,用自己的辛苦指数不断提升人民群众的幸福指数。

国庆节期间是出行的高峰期。

在柳梧机场高速公安检查站,严金海详细了解当前人流、车流量、体温监测、维稳值班备勤等情况,并向执勤干警、疫情防控一线人员致以节日问候。严金海要求,要继续发扬连续作战、顽强拼搏的优良作风,坚持一手抓疫情防控,一手抓维护稳定,落实好战疫情、防风险、保安全、护稳定各项措施,既严防疫情于门外,又让群众满意放心。要加强进站前端指挥、疏导,提升车辆、人员通行率,避免聚集拥堵。

责任编辑:陈灏

【我要纠错】【打印本文】【关闭】

感谢您对拉萨市人民政府网的关注,如发现内容有误,请发送邮件至:lssysqgk@163.com

X

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏