当前位置: 首页 / 新闻 / 拉萨要闻

2021

06/11

09:44

来源:

拉萨日报

【字体:

浏览量:

标签

拉萨市荣获“全国禁毒示范城市”称号

拉萨融媒讯(记者齐永昌)近日,2021年全区禁毒工作电视电话会议召开,会议对拉萨市禁毒委禁毒创城工作进行了通报表扬,并通报了拉萨市入选首批“全国禁毒示范城市”等事项。

受国家禁毒委委托,自治区副主席,区党委政法委副书记、区禁毒委主任、区公安厅党委书记、厅长张洪波向我市颁发国家级禁毒工作综合评比中的最高荣誉“全国禁毒示范城市”牌匾。

副市长、市禁毒委主任、市公安局局长代利刚代表拉萨市禁毒委进行交流发言。

市人民政府副秘书长、市信访局局长格桑卓嘎代表拉萨市领取“全国禁毒示范城市”牌匾。

据了解,近期,国家禁毒委召开了全国禁毒工作电视电话会议,会上国家禁毒委通报了《关于命名首批“全国禁毒示范城市”的决定》,我市作为全区唯一上榜的城市荣膺首批“全国禁毒示范城市”。自2018年创城活动开展以来,市委、市政府和市创城办各成员单位高度重视,精心组织实施,经过自主申报、国家批准,我市被纳入首批109个创城名单。

责任编辑:陈灏

【打印本文】【关闭】

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页

点赞

收藏