当前位置: 首页 > 新闻区 > 经开动态

税务局召开减税降费专题会议

发布机构:拉萨经济技术开发区党政办     日期:2019-05-09

为全力以赴打好减税降费攻坚战,确保减税降费工作在经开区落地落实,使纳税人充分享受政策红利,为地方经济社会发展做出应有的贡献,近日,税务局召开2019年度第5期减税降费领导小组专题会议。

会议指出,一是要提高政治站位把减税降费工作上升到四个意识“四个自信”和“两个维护”上来;二是要明确各部门职责分工,形成工作合力;三是要优化纳税服务,强化宣传辅导;四是要完善汇报沟通联络机制,积极争取指导;五是要加强统计核算工作,进一步细化政策效应分析;六是要加强督查督导,严肃纪律规矩。

会议强调,要进一步提升思想意识,认真学习党中央、国务院和税务总局实施减税降费政策有关部署和要求,坚持以问题为导向,按照自治区局和拉萨经开区党工委、管委会确定的减税降费工作的总体要求,坚持“服务先行”的工作理念,抓好“放管服”改革,确保减税降费工作取得显著成效。